المقادير:
- 200 غرام من الشوكولا السادة الجامدة
- كوب من السكر
- 4 بيضات
- نصف كوب من الزبدة المذوبة
- ربع كوب من الطحين
- ملعقة صغيرة من القهوة البودرة
- قليل من الملح
طريقة التحضير:
- نذيب الشوكولا في الميكرويف لمدة 30 ثانية ثم 30 ثانية ونكرر حتى تصبح سائلة وننتظر حتى تصبح باردة.
- نضيف الزبدة السائلة إلى الشوكولا ونحرك جيداً.
- نضيف كوب السكر إلى باقي المكونات ونخفق بواسطة البلندر (الخفاق الكهربائي) نضع البيض وربع كوب من الطحين وقليلاً من القهوة البودرة التي تعتبر سر نكهة كيك الشوكولا، ورشة من الملح.
- نحضر الفرن على درجة 180 ونضع المكونات في صينية المخبوزات لمدة 35 دقيقة.