![كيكة الجزر.. من من وصفات السيدة "شيخة الرميثي"](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/march/body_k2395_0.ashx?la=ar&hash=6A77F66FB691E6F658A17CE9643FA4AD)
(من وصفات ستات البيوت)
المقادير:
- كوبين ونصف الكوب طحين ذاتي الاختمار
- كوب زيت
- 3 أكواب جزر مبشور
- 3 بيضات + فانيليا
- 3/4 الكوب سكر بني
- 3/4 الكوب جوز
- 1/2 ملعقة صغيرة باكينج صودا
التحضير:
- أولاً نضع السكر + الزيت + البيض ويخلط جيداً حتى يمتزج الخليط ثم نضيف الجزر والمكسرات + الطحين ونخلطه بالملعقة حتى يمتزج جيداً ثم يوضع في الفرن حتى ينضج.