18 فبراير 2023

إيطاليان جريلد شرمب (جمبري مشوي على الطريقة الإيطالية).. من الشيف أحمد الروبي

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

إيطاليان جريلد شرمب (جمبري مشوي على الطريقة الإيطالية).. من الشيف أحمد الروبي

المقادير:

  • 150 جرام جمبري مقشر
  • 50 جرام طماطم شيري
  • حبة فلفل أخضر حار
  • حبة بصل
  • حبة فلفل أحمر حلو

التتبيلة:

  • 5 جرامات ملح
  • 5 جرامات فلفل أبيض
  • 15 جرام ثوم مفروم
  • 10 جرامات أعشاب إيطالية

التحضير:

  • نقوم بتتبيل الجمبري وتركه لمدة 15 دقيقة.
  • نضعه على الشواية لمدة 3 دقائق ثم نضيف بالخضار ونتركها لـ 3 دقائق أخرى.
  • نرفعه لتقديمه في طبق مع مزيج الخضار المشوي.

 

مقالات ذات صلة