المقادير:
للكيك:
- كوب زبدة سائلة
- كوب ونصف سكر أبيض
- بيضتان
- كوب لبن رائب
- لون أحمر صحي
- 2.5 كوب دقيق أبيض
- ملعقة صغيرة خل أبيض
- فانيليا
- معلقة صغيرة بيكينج صودا
- 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
- رشة ملح
- معلقة كبيرة ممسوحة كاكاو خام
الكريم تشيز فروستنج:
- كوبا كريم تشيز أو جبنة مربعات
- نصف كوب سكر بودرة منخول
- باكيت ويب توبينج
- كوبا حليب بارد
- فانيليا
- رشة ملح
لتزيين الوجه:
التحضير:
- تضاف جميع المكونات السائلة واللون الأحمر ونصف كمية الكاكاو مع مراعاة اللون حتى لا يتحول للون غامق ثم تضاف المكونات الجافة، بعد ذلك يصب العجين في قالب مبطن بالزيت ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تمام النضج.
- لعمل الفروستنج: في وعاء آخر نخلط الكريم شانتي البودر مع الحليب ثم يضاف السكر البودرة، ثم الفانيلا مع رشة ملح، ثم يتم إضافة الجبنة الكريمي ويخلط جيداً بالمضرب الكهربائي، ويزين بعد خروج الكيك من الفرن ويترك ليبرد حسب الرغبة.