المقادير:
- 200 ملم كريمة لباني
- 3 بيضات
- فانيليا
- 200 جرام سكر
- كوبا دقيق
- بيكنج بودر
- رشة ملح
- معلقة كبيرة قرفة مطحونة
للتزيين:
- كريمة زبدة للتغطية
- بسكويت العسل
- أعواد روزماري
- أعواد قرفة
لكريمة الزبدة:
- نصف كيلو زبدة بيضاء بدرجة حرارة الغرفة
- كيلو سكر بودرة
- فانيليا
- رشة ملح
- قليل من الماء أو الحليب.
التحضير:
- يخفق البيض مع السكر جيداً والفانيلا، ثم تضاف الكريمة، ويقلب، بعد ذلك يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر والقرفة والملح، ويصب الخليط في قالب الكيك، ويدخل الفرن على 180 درجة مئوية حتى النضج (من 30 لـ45 دقيقة)، وبعد أن تبرد يتم تغطيتها بكريمة الزبدة وتزيينها حسب الرغبة.