المقادير:
- 1/2 كيلوجرام من الدقيق
- 3 بيضات
- 100 جرام من الزبدة
- 200 جرام من الشوكولاتة
- 100 جرام من السكر
- 100 جرام من الكاكاو
التحضير:
- تذاب الشوكولاتة مع الزبدة على البخار أو بالمايكرويف (ننتبه لعدم حرقها) وعلى جانب آخر، نخلط البيض مع السكر ونحرّك المزيج مباشرة، ومن ثم نضيف الطحين ونحرّكه جيداً، ونضيف الكاكاو.
- في وعاء الطهو، نضع الفوندو ومن ثمّ الشوكولاتة ومن ثم طبقة أخرى من الفوندو وندخله الفرن على نار هادئة لمدة خمس دقائق أو حتى ينضج.
- نضع الفوندو في طبق التقديم ويزيّن بالفاكهة مثل الفراولة والكرز أو «الآيس كريم».