10 سبتمبر 2022

سلطة بوراتا من الشيف سيد على أحمد

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

سلطة بوراتا  من الشيف سيد على أحمد

المقادير:

  • 125 جراماً من جبنة بوراتا الإيطالية
  • 80 جراماً مشكلة من الأوراق الخضراء (خس مشكل وجرجير)
  • قطعة تين مجفف
  • 20 جراماً من الخيار
  • 45 جراماً من الطماطم الصغيرة الكرزية
  • 40 جراماً من الطماطم المجففة
  • 5 جرامات من الصنوبر
  • 5 جرامات من الجزر المبشور للزينة
  • 10 جرامات من الريحان
  • 30 جراماً من صوص الريحان (Pesto)
  • 20 مل من دبس التمر

التحضير:

  • نخلط مجموعة الأوراق الخضراء ثم نضيف الخيار والطماطم الكرزية، والطماطم المجففة ونضيف فوقها جبنة بوراتا، وأوراق الريحان الطازجة والبيستو ودبس التمر.
  • نزين الطبق بالتين المجفف المقطع والصنوبر والجزر المبشور.

 

مقالات ذات صلة