المقادير:
- 6 قطع فيليه
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملعقة كبيرة زيت
- 3 فصوص من الثوم المفروم
- بصل
- فستق
- كوبان كريمة طبخ
- كوب حليب
- ريحان، ملح، فلفل
للتقديم:
التحضير:
- نتبل قطع اللحم بالملح والفلفل من الجهتين، ثم في مقلاة ساخنة نضع الزيت والزبدة ونحمر الفيليه من الجانبين جيداً.
- في خلاط كهربائي نضع الثوم مع البصل والفستق واللبن والريحان ونخلط المكونات جيداً حتى تتجانس، ونسكب الخليط على الفيليه مع الكريمة ونتركه ليتسبك لمدة 10 دقائق ونضبط الملح والفلفل.
- نقدم الفيليه ساخناً إلى جانب البطاطا البيوريه والخضار السوتيه.