20 أغسطس 2022

طريقة عمل القرنبيط المشوي من الشيف ياسمين حايك

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

طريقة عمل القرنبيط المشوي من الشيف ياسمين حايك

المقادير:

  • حبة قرنبيط
  • نصف كوب طحينة
  • ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
  • قليل من اللبن
  • قليل من الكزبرة الجافة
  • قليل من البابريكا
  • خل أحمر
  • 5 جرامات زيت الزيتون

التحضير:

  • ندهن القرنبيط بزيت الزيتون ثم نضعه في صينية وندخلها الفرن بحرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
  • أثناء ذلك نقوم بتحضير الصلصة، ونضع الطحينة في طبق ونضيف الكزبرة، الخل، الليمون، الماء، الملح، والفلفل، اللبن، البابريكا.
  • بعد شوي القرنبيط نضعه بطبق التقديم، وعلى الوجه نسكب الصلصة.

 

مقالات ذات صلة