المقادير:
- 1/2 كوب جبنة «ماسكربون»
- 3 ملاعق كريمة ثقيلة
- ملعقة إلا ربع قرفة مطحونة
- ملعقتان زبدة
- 4 قطع خوخ مقطعة نصفين
- ملعقتان من العسل «يوضع قليلاً في حمام ماء ساخن ليكون سائل»
- بعض عيدان الزعتر الطازج
التحضير:
- تسخين الفرن على حرارة 200 درجة مئوية ونحضر طبق صغير نضع فيه الجبنة والكريم والقرفة، ونقلب الخليط.
- نضع هذه المكونات لتأخذ درجة حرارة الغرفة، ونضع الخوخ في الفرن وعليه ملعقة زبدة لمدة ربع ساعة حتى يبدأ بتنزل العصارة.
- نخرجه من الفرن ونضع عليه بعض من العسل الأبيض، وبعدها نضعه في الفرن مرة أخرى.
- بعدها نخرجه من الفرن ونضع عليه عسل مرة أخرى ونضعه خمس دقائق أخرى، وبعدها نخرجه من الفرن ونضع عليه العصارة الموجودة في الصنية ومسحوق الجبن والقرفة والكريم، ويتم تقديمه.