
المقادير:
    - سمك فيليه مقطّع إلى شرائح
 
    - 250 جراماً من الجمبري الطازج
 
    - 1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
 
    - قليل من الثوم المفروم
 
    - مجموعة كبيرة من كاي شين مقطعة (أو اختيارك من الخضراوات الورقية أو حتى الملفوف)
 
    - 2 ثمرة طماطم طازجة مقطعة إلى مكعبات
 
    - 500 جرام نودلز
 
    - 1 ملعقة كبيرة من السكر البني
 
    - 3 ملاعق كبيرة من كاتشب الطماطم
 
    - 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الحلوة
 
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
 
    - 1 ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار محلي الصنع (فلفل مجفف مخلوط مع بعض البصل والثوم والملح).
 
    - 2 إلى 4 بيضات
 
    - قليل من زيت الزيتون
 
طريقة التحضير:
    - تصنع الصلصة من ملعقة السكر البني، والكاتشب الطماطم وصلصة الصويا الحلوة وصلصة المحار
 
    - يسخن زيت الزيتون ويقلى فيه الثوم والبصل حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً قبل إضافة البهارات
 
    - ثم يضاف الخضار والسمك والجمبري والبيض وتُقلى حتى تنضج
 
    - ثم يضاف النودلز والصلصة وتقلى
 
    - ثم يضاف الملح حسب الرغبة