لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
28 أغسطس 2021
وصفة منغوليان تشيكن من الشيف ليلى فتح الله
وفاق سلمان
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زنجبيل مبروش
2 ملعقة كبيرة ثوم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي كوب صويا صوص
1 كوب ماء كوب سكر أسمر أو كوب ونصف حسب الرغبة
1 كيلو من قطع الدجاج ملح وفلفل أسود
نشاء الذرة لتغليف الدجاج
التحضير:
يقلى الثوم والزنجبيل بالزيت مدة دقيقتين، ويضاف الماء والصويا صوص والسكر وتترك لتغلي مدة 5 دقائق أو حتى تتسبك.
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود ويغلف بنشاء الذرة، ونحرص على التخلص من النشاء الزائد على قطع الدجاج.
يحمى زيت قليل في قعر طاوة واسعة وتشوح قطع الدجاج حتى تحمر ثم تصب الصلصة المحضرة مسبقاً على قطع الدجاج وتترك لتغلي مدة 5 دقائق.
تزين بالسمسم والبصل الأخضر وتقدم مع الأرز.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
وصفة الهريسة العراقية.. من السيدة بان حميد
وصفات عالمية
طريقة تحضير باي البطاطا المهروسة.. من السيدة بان حميد
وصفات عالمية
وصفة كبة بالسماق.. من السيدة أم ملحم
وصفات عالمية
طريقة تحضير مجبوس لحم بحشو الحمص.. من السيدة شيماء النصيري