![وصفة القاروما من الشيف زينة عبود](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2021/june/body_k4277_0.ashx?la=ar&hash=C9CC233D26A10F23F4F8993A08F2E759)
المقادير:
- 3 كيلو جرامات لحم عجل (منطقة الفخذ)
- 1 كيلو جرام دهنة
- 1 حبة سفرجل مقطعة ناعماً
- 1 ورق غار
- هال
- بهار أبيض
طريقه التحضير:
- نذيب الدهنة في إناء على النار حتى تصبح بقوام الزيت (نصفيها من الشوائب)
- ثم نضيف قطع القاورما مع البهارات، نحمرها جيداً ونضيف السفرجل مع ربع كأس ماء ومن ثم نتركها على نار هادئة مدة ساعة أو ساعة ونصف الساعة حتى الاستواء. تؤكل ساخنة.