![قطع الدجاج المقلي.. من الشيف فيصل النشمي](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/march/body_k3302_0.ashx?la=ar&hash=4EA38CFE597DDD65C96DFB8C1DABF229)
المقادير:
- 250 جراما قطع دجاج متبلة
- 100 جرام فتات الخبز
- 50 جراما من عصير الليمون
- الحار 80 جراما صوص الشطة
- رشة من الثوم الأخضر
- 250 جراما حليب طازج
![قطع الدجاج المقلي.. من الشيف فيصل النشمي](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/march/body_k3302_1.ashx?la=ar&hash=9034AF1722C41B364A2041DD7E7C6441)
التحضير:
- تغمس قطع الدجاج المتبلة في الحليب ثم تغلف بفتات الخبز وتنقل في صينية.
- في مقلاة بها زيت يقلى الدجاج ثم ينقل إلى وعاء وتضاف لها صوص الشطة وتمزج.
- توضع الدجاج في طبق التقديم وتزين بشرائح الليمون ورشة الثوم الأخضر وتقدم مع عصير الليمون.