6 مارس 2024

فطيرة الحلوم المخبوزة.. من الشيف فيصل النشمي

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

فطيرة الحلوم المخبوزة.. من الشيف فيصل النشمي

المقادير:

  • 150 جراما جبنة حلوم
  • 80 جراما من خليط الطماطم المشوية
  • ورقتان من الزعتر والريحان
  • 50 جراما صلصة المارينارا
  • 20 جراما خل رمان
  • 10 جرامات زيت الزعتر
  • قليل من السمسم المحمص
  • ورق الجرجير للزينة
  • 3 قطع خبز البيتا

فطيرة الحلوم المخبوزة.. من الشيف فيصل النشمي

التحضير:

  • تقطع الجبنة الحلوم إلى 8 قطع وتشوى بشكل جيد ثم ترص في مقلاة.
  • يوضع عليها خليط الطماطم بعد إضافة الزعتر والريحان له، ثم توضع المارينارا.
  • بعد ذلك توضع في الفرن على درجة حرارة 75، وترش بخل الرمان وزيت الزعتر وتزين ببذور السمسم وورق الجرجير.
  • تقدم مع خبز البيتا.

 

مقالات ذات صلة