
المقادير:
- 400 جرام من شرائح سمك السلمون النرويجي منزوع الجلد والعظم
للصلصة:
    - 6 ملاعق كبيرة ساكي (خل الأرز)
 
    - 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
 
    - 4 ملاعق كبيرة عصير العنب الأبيض
 
    - ملعقتان صغيرتان من خل الميرين
 
    - ½ حبة بصل أصفر
 
    - ½ ساق كرفس
 
    - حبتا مخلل خيار
 
    - 3 ملاعق كبيرة نبات الكبر
 
    - حبة واحدة من الأفوكادو
 
    - حبة واحدة من اللفت
 
التحضير:
    - اغلي السلمون في الماء لمدة دقيقة واحدة، ثم انقليه إلى الماء المُثلّج ليبرد بسرعة.
 
    - جففي السلمون برفق، وقطّعيه إلى شرائح رفيعة ثم ضعيه في طبق التقديم.
 
لتحضير الصلصة:
    - اخلطي المكونات السائلة للحصول على الصلصة.
 
    - قطّعي البصل والكرفس والمخللات جيداً، وأضيفيها إلى الصلصة مع البهارات.
 
    - قدّمي السلمون مع القليل من الصلصة عليه، وقدّمي الباقي في وعاء مزين بالأفوكادو واللفت.