![طبق بروشيتا الطماطم والأفوكادو من الشيف بير ياداف](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2022/november/body_k4702_0.ashx?la=ar&hash=745C9ADFB193024FAEFAFDC450FC9CD8)
المقادير:
- حبة من خبز الباغيت الفرنسي المقطع إلى 8 قطع ومحمص جيداً
- حبة من الأفوكادو المكسيكي، مقشرة ومسحوقة
- حبتا طماطم صغيرتان مقطعتان جوانح
- 1/2 بصلة حمراء، مقطعة مكعبات
- ملعقة طعام كبيرة من عصير الليمون
- ملعقتا طعام كبيرتان من زيت الزيتون البكر ممتاز
- 1/2 ملعقة طعام صغيرة من ملح البحر (رقائق مالدون)
- فلفل أسود حسب الرغبة
التحضير:
- نصنع مزيج الأفوكادو البروشيتا مع الأفوكادو المهروس والبصل وعصير الليمون والملح.
- نسكب المزيج بالملعقة على شرائح خبر الباجيت الفرنسي ويزين بشرائح الطماطم.
- نكمل البروشيتا مع الفلفل الأسود والزيتون البكر الممتاز قبل تقديم الطبق.